Une fois votre compte créé, un email de confirmation sera envoyé à l’adresse électronique fournie lors de l’inscription. Cet email contient un lien sur lequel vous pouvez cliquer afin d’activer votre compte et finaliser votre inscription.

Veuillez consulter votre dossier “spam” car Il est possible que votre boîte de réception courriel filtre les courriels dans votre dossier de courrier insirable.

Si vous ne trouvez pas de courriel, essayez à nouveau de vous connecter à votre compte – vous aurez l’option de renvoyer l’email de confirmation.

Si vous n’avez toujours pas reçu d’email, veuillez contacter le service client via email à support@whoplusyou.com. Assurez-vous que l’adresse email est la même que lors de votre inscription initiale.