Le mot de passe pour votre compte WhoPlusYou peut être changé d’une de deux façons

Si vous êtes déjà connectés à votre compte, cliquez sur “Paramètres” sur le menu à gauche de la page. Ensuite entrez un nouveau mot de passe dans le champ approprié. Sous “Changer le mot de passe” dans la section “Mon compte” (qui s’ouvrira par défaut)

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, veuillez sélectionner “Mot de passe oublié” sur la page d’ouverture. Ensuite, cliquez simplement sur “Mot de passe oublié” (Sous le bouton d’identification) et vous serez invités à entrer votre adresse email.

Après quelques instants, vous allez recevoir un courriel à l’adresse spécifiée, contenant un lien avec plus d’instructions pour la réinitialisation de votre mot de passe. Si vous ne trouvez pas de courriel dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier spams.