Après avoir créé un compte. Complétez le processus de configuration en téléchargeant un CV, ou en entrant les informations de base manuellement. Le guide étape-par-étape vous indiquera la marche à suivre pour remplir les informations de base de votre compte.

Une fois complet, votre page d’accueil affichera les champs requis (avec un drapeau rouge) et les champs recommandés (avec un drapeau jaune). Pour vous assurer que votre profil est prêt à être recherché par les employeurs, cliquez sur “Champs requis” pour être redirigé vers votre page CV afin de saisir les données manquantes.

Une fois que vous avez rempli tous les champs requis, votre profil sera prêt à être recherché par les employeurs !