Une fois votre annonce d’emploi activée, notre système relie uniquement les meilleurs candidats qui correspondent le mieux à vos critères à votre annonce. Il n’est pas possible de modifier une annonce déjà activée.

Si vous avez besoin de modifier une information ou un critère, c’est toujours possible de copier votre annonce et coller les informations dans une nouvelle annonce.

Pour ce faire :

1. Sélectionnez une annonce en y cliquant dessus, dans le fichier approprié.
  2. Cliquez sur le bouton “Actions” en bleu, puis cliquez sur “Copier”.
  3. Apportez les changements que vous souhaitez a la nouvelle annonce.
  4. Activez votre annonce en cliquant le bouton “Activer”.