Sur WhoPlusYou, c’est les invitations à l’emploi qui viennent à vous. Afin de définir quels types d’emplois vous intéressent et auxquels vous serez invités, il suffit de modifier la section “Préférences d’opportunités”.

Pour trouver cette dernière, connectez-vous à votre compte et sélectionnez “Profil” situé à gauche de votre écran

Dans votre profil, en-dessous de vos informations de base, vous verrez une section intitulée Préférences d’opportunités”. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour la modifier.

Dans cette section, vous pouvez spécifier les types d’emploi qui vous intéressent. Gardez à l’esprit que ceci vous exclura d’être invité à des emplois au futur qui ne correspondent pas à ces critères.