Lors de votre première connexion en tant que demandeur d’emploi, vous serez invité à télécharger un CV avant de commencer votre inscription. Si vous n’avez pas eu l’occasion de le faire auparavant, vous pouvez facilement le faire en un clic et à tout moment. 


Après avoir accédé à votre compte, cliquez sur “profil” pour ouvrir votre page Profil.  


En haut à gauche vous verrez apparaître un bouton  “Remplacer Mon Profil" 



En cliquant sur ce bouton vous allez pouvoir effacer tout le contenu de votre CV et recommencer à zéro avec un nouveau CV. 


Une fois plus, gardez à l’esprit que cette procédure effacera toutes les informations sur votre CV actuel.  Donc, soyez prudent !