Vous en-avez marre d’attendre les invitations à l’emploi venir vers vous ? Vous pouvez toujours le faire vous-même et rechercher les emplois dans notre tableau d’emplois.

Pour ce faire, cliquez sur “Rechercher d'emploi” sur le menu à gauche de l'écran. Ensuite, vous allez voir des champs vides, Ne paniquez pas ! Nous avons une très grande base de données. Vous devez nous fournir avec plus d’informations sur les emplois qui vous intéressent afin que nous puissions vous donner les meilleurs résultats.

Remplissez les champs pour nous indiquer les types d’emplois que vous recherchez, ainsi que l’emplacement que vous préférez. Vous pouvez enregistrer votre recherche pour la retrouver plus tard. Une fois votre recherche terminée, sélectionnez un des sites d’emploi dans le menu déroulant en bas à droite, puis cliquez sur la loupe en bleu. Votre recherche sera effectuée, et une liste d’emplois apparaitra !